设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

【聚焦房交会】4月9日与市民见面 契税可享50%优惠

2015-04-07 14:56    来源:江津网
2015-04-07 江津要闻
工人正在布置展台。记者 赖流英 摄
部分展台已完工。记者 赖流英 摄

    江津网4月7日讯(记者 赖流英)“大家加把劲儿哟,争取今天完工。”“要得要得!”……距离2015年春季房交会开幕还有2天时间,今日,记者在元帅广场看到,各参展楼盘商也是铆足了劲儿,正在抓紧时间布置展台,为房交会如期举行作最后的准备。

    “由于这两天下雨的原因延迟了工期,要不然我们都已经完工了,今天晚上大家加加班,争取在明天上午完成布展工作。”在恒通·津都海岸参展台前,记者看到该展台的主体部分已几乎完成,工人正在进行抹灰、喷漆等后序工作。而在滨江春城的展台前,布展工作已基本完成,正在进行最后的扫尾工作。

    据了解,元帅广场为本次房交会主会场,双福福城中央广场设置为分会场,各类房屋展示及交易、住房二级市场交易及政策咨询、法律咨询服务及媒体展示等将是此次展位的主要内容。此外,在房交会期间,还可享受包括免予收取商品房3元每平方米、二手房6元每平方米的转让手续费,免收土地房屋登记费80元每套,契税按50%进行补助等优惠。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-04-07 14:56  【关闭本页