设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

【聚焦房交会】2015春季房交会 现场耍事多

2015-04-09 18:17    来源:江津网
2015-04-09 综合
美女彩绘夺眼球。 记者 郑江黎 摄
高翘小丑被“围攻”。 记者 李荣 摄
不倒翁美女派红包。 记者 李荣 摄

    江津网4月9日讯(记者 李荣)今日,期盼已久的2015江津春季房交会终于开幕,不管是有购房意愿的市民,还是看热闹的耍娃,都不约而同到达现场,体验房交会的气氛,逛楼盘、看稀奇。开发商为了赚足人气,各亮奇招:拼身材、拼装扮、拼创意,人体彩绘、美女模特、奇妙装扮,本次房交会有哪些看头和耍事,记者带你现场逛一逛。

    高跷小丑送气球

    “给我吹一个!给我吹一个!”在元帅广场主会场,祥瑞地产展区门口,一个身穿长裤,头戴假发,脚踩高跷的小丑围满了人群。小丑发广告单的方法真是奇招。

    “要想得气球,先把传单拿到!”小丑麻利地从胸前口袋拿出传单,然后拉出长长的气球,吹成一个个可爱的动物,递到围观者手中。特别是带着小孩的市民都来争抢,为参展商赚足了人气。

    人体彩绘吸眼球

    “快来看,在美女身上画画!”双福分会场某参展商门口,一位美女坐在椅子上,画师正用画笔勾线。

    现场观众纷纷拿起手机、相机,不停拍照。短短时间,展位前就围满观众,都冲着看人体彩纷艺术来了。

    现场美女派红包

    美女送红包,给稍冷的天气带来一丝暖意。在元帅广场会场某展位前,一位美女站得老高,远远望去,就像漂浮在空中,不过走近一看,发现美女由一根细杆支撑着。手拿红包的不倒翁美女时而弯下“腰”,递给市民一个红包,时而向市民发放广告单。

    据参展商介绍,这个美女每天都要免费发放250个红包,不过,要想知道红包里面装的是什么,请到现场去领取吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-04-09 18:17  【关闭本页