设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

“惠民房交会”火热进行 两天成交659套揽金3.1亿元

2015-04-10 23:10    来源:江津网
2015-04-10 江津要闻
房交会现场人潮涌动。 记者 郑江黎 摄
各路商家推出多重优惠措施。 记者 郑江黎 摄
市民看房购房热情高涨。 记者 郑江黎 摄

    江津网4月10日讯(记者 郑江黎)今日,江津区2015年春季房地产展示交易会依旧火爆,截至目前,已成交659套住房,成交额达3.1亿元。

    此次房交会,参展房企热情高涨,不仅精心布置展台向市民展示自己的楼盘品质,同时还推出了打折、优惠等促销手段吸引购房者。一些参展楼盘门口挂着醒目“特价房限时抢购”,“契税全免”等供购房者挑选,吸引了不少购房者前往看房。

    从第二天的成交情况看,本届房交会截至目前已成交659套、67946.19平米、31421.02万元。作为楼市晴雨表,房交会上商品房成交量的突出增长,体现了本地楼市出现回暖。在刚刚出台的房产新政等多重利好政策的叠加效应下,市民的购房信心指数回升,再加上开发商适时让利,部分购房者抓住机会出手买房,这在一定程度上促使了房交会上的这波成交小高潮。

    本届房交会还有两天结束,而这两天均是周末,预计看房买房的市民将有增无减,房交会是否还会带给我们惊喜,让我们拭目以待。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-04-10 23:10  【关闭本页