设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

2015春季房交会落幕 成交额达8.144亿元

2015-04-13 14:27    来源:江津网
2015-04-13 江津要闻
闭幕当天看房市民仍然络绎不绝。记者 陈姗 摄

    江津网4月13日讯(记者 陈姗)昨日,为期4天的2015春季房交会落下帷幕。据统计,房交会期间共成交各类房源1776套,成交面积17.9万平方米,成交金额达8.144亿元。

    本届房交会汇集了江津各大知名房企打造的热销楼盘,从刚需住房,到改善型住宅,从二手房产,到别墅类高端住宅,涵盖了所有基本住宅类型,还有写字楼和商铺等产品,应有尽有。为了增强展会现场的氛围,开发商们推出了精彩纷呈的各类活动,舞台推介活动的互动参与性、趣味性,让购房者体验到购房同时分享到的展会的欢乐。看的、玩的、拿的、购的,一站式全部搞定,充分发挥了房交会是参展商和购房者之间的最优平台的作用。

    展会期间,各楼盘诚意促销,推出了重磅优惠,让利活动让购房者很暖心。有的楼盘限时特价房,有的楼盘送装修基金、契税减半,还有楼盘甚至向购房者送出10年物管费等优惠……房交会已演绎成江津楼市一场优惠大比拼,吸引着众人的眼球。除了优惠,本届春季房交会比上届秋交会相比,参加人数、成交面积、成交金额均高于秋交会。

    “收获不小,销售量达到了预期的效果,也为下一阶段的销售积攒了人气。”不少开发商直言,房交会不仅仅是一个展示品牌的平台,更是一个蓄客的平台。

    许多市民则表示,房交会作为一个江津楼市的晴雨表,给消费者提供了许多购房参考,也成为百姓购房的重要渠道,希望房交会越办越好,让百姓既能买到好房还能得到实惠。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 钱彦龙   2015-04-13 14:27  【关闭本页