设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

简直要流鼻血 实拍美女全身纹身全过程

2015-07-02 09:04    来源:华龙网
2015-07-02 社会八卦

  提到纹身,你可能想起了“左青龙、右白虎”之类的霸气纹身,但将游戏里的东西纹到身上或许还不多见。美女将游戏元素纹到肉里。美女将游戏元素纹到肉里。美女将游戏元素纹到肉里。美女将游戏元素纹到肉里。

  原标题:简直要流鼻血 美女将游戏纹遍全身各部分(图)

  提到纹身,你可能想起了“左青龙、右白虎”之类的霸气纹身,但将游戏里的东西纹到身上或许还不多见。最近,一群喜欢游戏《EVE》的美女就这么做了,很多网友看了之后不禁感叹:有套图吗?亲!如果遇见纹游戏纹身的妹子,就娶了吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-07-02 09:04  【关闭本页