设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

嘉平镇:迎来征兵季 87%应征青年闯过初检关

2015-07-30 16:57    来源:江津网
2015-07-30 镇街频道

    江津网讯(通讯员 陶银超) 又是一年征兵季,7月28日,江津区嘉平镇中心卫生院来了一批特殊的体检人员,33名已完成报名的热血青年如期而至,接受医务人员严格的征兵目测初检。

    “王伟,身高168厘米,体重60公斤……”初检现场,医务人员严格按照各项征兵体检标准,对每名应征青年的身高、体重、五官、是否有纹身、是否有皮肤病、血压等项目进行了详细检查及公正登记。

    据了解,为确保征兵工作保质保量完成,嘉平镇武装部精心部署,周密安排,对全镇适龄青年的文化程度、身体状况和政治面貌等进行全面细致的调查摸底,及时准确地掌握了适龄青年的政治面貌、学历及去向等具体情况,并利用宣传车、横幅、发放征兵宣传手册、张贴征兵宣传标语等宣传载体大力开展《兵役法》和征兵相关政策,营造了浓厚的征兵氛围,极大地激发了广大适龄青年的参军热情。

    当天,全镇共33人参加初检,29人合格,合格率达87%,将在8月初进入全区集中体检。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-07-30 16:57  【关闭本页