设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

德感工业园:今年无较大以上安全事故发生

2015-07-31 20:00    来源:江津网
2015-07-31 江津要闻

    江津网7月31日讯(记者 邓啸霄 通讯员 张净玮)今日上午,德感工业园组织园区各企业召开安全生产工作会,通报上半年安全工作情况,安排部署下半年安全工作。区委常委、区委政法委书记、德感工业园党委书记张果出席会议。

    今年以来,德感工业园认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,强化安全生产监管,狠抓宣传教育,突出隐患整改,安全基础进一步夯实,有效杜绝了较大以上安全事故的发生。

    张果强调,安全生产,以人为本,园区各企业在安全生产过程中要克服惯性思维,对存在安全隐患的要加强督查整改,同时还要强化安全教育,使安全意识深入人心。相关部室也要相互配合、整体联动、形成合力,加大对道路交通安全、建筑施工安全、工贸企业安全、消防安全、城市地下管网等重点行业领域检查、监督,力保安全生产工作不留死角。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-07-31 20:00  【关闭本页