设为首页 · 加入收藏

要闻

出租自住两相宜 配套好的二手房源受青睐

2015-11-16 15:09    来源:江津网
2015-11-16 综合
签订意向合同。  记者 赖流英 摄
 
二手房源真不少!。记者 赖流英 摄

    江津网11月16日讯(记者 赖流英)今日,为期7天的2015年秋季房地产展示交易会拉开了大幕。由于适逢工作日,很多中老年人成了来现场看房的主力军。记者在现场了解到,配套条件较好的二手房格外受青睐。

    9时30分,记者在房交会现场看到,参展的二手房展区内,前来看房的市民络绎不绝。63岁的李大爷一来就直奔二手房展区,他打算买套离城中心比较近的小二室,他告诉记者:“买套装修好的两室一厅拿来出租,离城中心近好租些,以后变卖的时候也好卖。”

    据现场二手房中介相关负责人介绍,今年以来二手房交易市场非常活跃,除城区各重点学校附近的学区房受市民关注外,不少投资者也看中了二手房市场。就在记者采访的时候,距房交会开幕仅半小时,该房产中介就与客户签订了二手房意向协议。

    在现场随机采访中,很多老年人表示,新房不仅贵装修还费时,他们更看好二手房,一方面价格相对便宜,另一方面选择面也比较大,自住出租都比较合适。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 郑江黎   2015-11-16 15:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……