设为首页 · 加入收藏

要闻

俄罗斯“最牛破车” 只剩仨轮“拄拐”上路

2015-11-25 09:51    来源:新华网
2015-11-25 国际频道

  这辆车少了一个车轮,而代替车轮的居然是一截原木。

  国际在线专稿:据俄罗斯《报纸报》23日报道,俄罗斯社交网站上23日出现了几张有趣的照片。照片上是一辆在马路上行驶的汽车,这辆车少了一个车轮,而代替车轮的居然是一截原木。

  照片的上传者称,这辆车时速约40~50公里,它周围的车辆都纷纷减速。

  照片在被发布到社交网络后得到了2000多个赞和数百条评论。有相当多的人给予了好评,有网友称,“这就是圣彼得堡啊,孩子们。”也有网友感叹,“俄罗斯人是不可战胜的。”有网友问,“他这是哪里来的原木呢?”还有网友指出,明明有备用轮胎为什么还用原木当车轮?

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-11-25 09:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……