设为首页 · 加入收藏

要闻

痴情女5年“倒贴”50万 被甩才知男友早已结婚

2015-12-01 10:54    来源:华龙网
2015-12-01 社会八卦

张瑾(化名)和周彬(化名)的短信内容

张瑾(化名)出示银行转款的票据单

  满心以为和相恋5年的男友周彬(化名)就要修成正果,谁料对方却突然提出分手闹“失踪”。近日,租住在渝北花园新村的张瑾(化名)很伤感,她刚得知男友其实早已结婚生子,而5年来被男友以各种理由索走的50万元,想要回来也成了难题……

  10天确立恋爱关系 逛街吃饭女方买单

  2010年6月,22岁的张瑾经朋友介绍认识了同在广东打工的巫溪男子周彬。“当时他说他26岁了,还拿出身份证解释不是上面登记的1978年。”张瑾说,周彬诚恳的样子给她留下了好印象,10天后,两人确立了恋爱关系。“我们住的地方离得远,开车都要1小时,他隔三差五就来看我。”

  没过多久,周彬说准备开个灯饰厂但差钱,张瑾毫不犹豫就打了1万元给他。“我们像普通情侣一样吃饭、逛街,但大多都是我买单。”张瑾说,周彬的父母来广东,她还给两人各包了1888元的红包。

  2011年10月,周彬才开了1年的灯饰厂因经营不善倒闭。“后来他要钱的理由越来越多,买车、买婚房、买地、装修……就像个‘无底洞’。”张瑾说,2013年3月,在和周彬同居期间,她为他打掉过一个孩子。去年6月,周彬带她回巫溪老家,看到在建的三层小洋房,她的心踏实了些,而这时,她已先后给男友共40万元。

  婚前收到分手短信 男方翻脸称不认识

  满心以为新房装修好了婚期将至,但今年6月15日晚,张瑾却收到了周彬的分手短信,还附上了新女友的照片。“他说我不持家,说那个女的温柔体贴哪里都比我好。”张瑾眼眶泛红地说,她后来才知道周彬在广东开厂期间就已劈腿,到重庆后一直与其他女子在北滨路同居,“我在短信中让他还钱,他不仅称我诽谤,还说不认识我!”

  记者从张瑾提供的厚厚一叠银行票据单上看到,从去年8月至今年6月的汇款就有近10万元。“你要冷静,我们会帮你,但我儿子啥子事都做得出来。”周彬母亲谢女士在电话中对张瑾说。

  记者试图拨打周彬的电话,但语音提示为空号。记者在江北一派出所查询到,37岁的周彬身份信息显示已婚,并有一子。目前,张瑾已报案并起诉周彬。

  可从同居期间共同财产分割入手

  恋爱期间涉及巨额经济纠纷,该如何解决?对此,重庆王家律师事务所刘洋东主任表示,双方以结婚为目的,共同创造财产,然后保存到一个人的户下,那么,可以从同居期间共同财产的分割入手,上诉到法院,对双方共同创造的财产进行分割。临空都市报记者蓝倩摄影报道

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 姚羽   2015-12-01 10:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……