设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆移动互联网建设发展工作会议召开

2015-12-08 09:51    来源:华龙网-重庆日报
2015-12-08 时政频道

  重庆日报讯 (记者黄光红)12月7日,全市移动互联网建设发展工作会议在巴南区召开,市委常委、宣传部部长燕平出席会议并讲话。燕平要求,寻求突破口、抢占制高点,加快打造以移动互联网为核心的现代传播体系。

  燕平说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,各区县党委、政府高度重视、不懈努力,我市移动互联网新平台建设取得长足进展,初步形成了以手机报、新闻综合客户端、微信(微博)为载体,市、区县两级优势互补的移动互联网传播格局。

  燕平指出,各地各部门要认清加快移动互联网建设发展的紧迫形势,进一步强化危机意识,明确移动互联网建设发展的任务和要求。要牢牢把握正确的政治方向,始终坚持正确的舆论导向,深入研究移动互联网新平台特征和规律,增强服务民生意识。要加强组织领导,明确分工职责,搞好协调配合,做大做强移动互联网新平台,力争各项工作再上新台阶。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-08 09:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……