设为首页 · 加入收藏

要闻

美国男子为避警察追捕躲草丛 惨遭鳄鱼咬死

2015-12-10 10:58    来源:中国新闻网
2015-12-10 国际频道

  美国一名男子里金斯为躲藏警方追捕,躲进湖边惨遭鳄鱼咬死。

   据外媒报道,美国佛罗里达州一名22岁男子马修·里金斯在上个月13日原打算闯空门行窃,不料被警察识破后展开追捕。追捕过程中,里金斯一时情急,跑到湖边草丛中躲藏,但没想到竟意外被湖里的鳄鱼攻击,惨被咬死。

  报道称,在躲藏的过程中,里金斯曾打电话给女友,表示他正遭到警察的追捕,而随后便一度失去联系,家人情急之下报警,搜寻他的下落。

  据悉,10天后警方在湖里找到里金斯的遗体,打捞遗体过程中还遭到一旁守着尸体的鳄鱼攻击。警方也将杀人凶手鳄鱼带回并对其进行了安乐死,在解剖后发现鳄鱼肚里还有里金斯的残肢。

  警方表示,显然里金斯是找错地方躲藏了。但警方同时也表示,办案多年,为了躲避警方追捕而惨遭鳄鱼咬死的例子还是第一次碰到。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-10 10:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……