设为首页 · 加入收藏

要闻

奥巴马“贝爷”一起荒野求生 奥巴马承认惧内

2015-12-21 10:07    来源:新华网
2015-12-21 国际频道

  在聊到贝尔曾经喝尿的经历时,奥巴马说:“我想,如果在极端环境下,我也会这样做……但我并不想养成这种习惯。”

  在同贝尔聊天时,奥巴马谈到他有点“惧内”。当“第一夫人”米歇尔·奥巴马对他生气时,是他最害怕的时候,不过还没到“恐惧”的地步。 (刘学)新华社电

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 胡爽   2015-12-21 10:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……