设为首页 · 加入收藏

要闻

江津春晚观众席 坐了几排“橘马褂”

2016-02-04 23:27    来源:江津网
2016-02-04 综合
环卫工人们有序入场。记者 陈姗 摄
环卫工们看得投入。记者 陈姗 摄
 

江津网2月4日讯(记者 陈姗)今晚,2016年江津春晚欢庆开场,歌舞、小品等一个个精彩纷呈的节目博得满堂喝彩,在看台中几排身穿橘色制服的方阵,无疑是现场观众中一道亮丽风景。

记者上前打探得知,原来他们是来自区几江街道和鼎山街道的环卫工人们。这次几江街道办事处和鼎山街道办事处特别向他们赠送了春晚演出票,让辛苦了一年的环卫工人们能亲临现场观看精彩节目,感受喜庆气氛。

环卫工人们一边用手机拍摄舞台上的节目,一边自豪地说:“我们街道共有200多位同事,但是今晚看演出的只有20多名代表,我要多拍点照片,回家让亲戚朋友看看,让他们也高兴高兴。”

“这是我第一次到现场看春晚,节目好看,心里更激动。”环卫工胡长秀看着节目,脸上乐开了花,“街道办事处随时都不忘我们这些工作在一线的劳动者,这是对我们工作的肯定,是给我们最好的新年礼物。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 曹琴   2016-02-04 23:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……