设为首页 · 加入收藏

要闻

看春晚享团圆 这一家组成了18人的“粉丝团”

2016-02-05 09:40    来源:江津网
2016-02-05 综合

图为刘阿姨一家,还有部分成员分散在其他区域。记者 杨洪 摄

江津网2月5日讯(记者 张露)“外婆,走快点嘛,你看人家都检票进场了。”“幺儿不要跑,时间还早你不要着急!”……2月4日18时,距离2016江津春晚开演还有一个半小时,记者在检票处发现一名小男孩连拖带拽的拉着身后的老人急忙向春晚检票口跑去。询问后才了解,小男孩名叫陆益谦,今年5岁的他刚和父母从上海回江津过年,今天是和家里的长辈们一块来看春晚,一家人组成了一个18人的庞大“粉丝团”。

“他积极得很,5点过就吵着要吃晚饭,说是吃了饭要早点来看春晚。”家住星河奥韵的刘阿姨是陆益谦的外婆,这是第一次来现场观看江津春晚。她介绍道,小外孙陆益谦平时和父母在上海,只有每年春节回来一家人才能聚齐。自己的家人都喜欢看文艺演出,每年除夕都会守着电视看央视春晚,今年好不容易有机会能现场观看江津春晚,一家人都非常兴奋,早早的便来到了现场。

虽然距离春晚正式开始还有一段时间,可陆益谦也不闲着,一会儿使劲摇动着鼓掌拍,一会儿挥舞着手中的荧光棒,玩得不亦乐乎。“今年是猴年,我希望一会儿能在舞台上看到‘孙悟空’表演七十二变。”春晚开始前,陆益谦满脸稚气的对记者说道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-02-05 09:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……