设为首页 · 加入收藏

要闻

守着手机看春晚 这样的直播方式市民说“好”

2016-02-05 10:25    来源:江津网
2016-02-05 综合

用手机“围观”春晚。实习记者 王茂绩 摄

市民用手机观看春晚。实习记者 王茂绩 摄

江津网2月5日讯(实习记者 王茂绩)2016江津春晚于昨日晚在区体育馆举行。作为江津区2016猴年春节的重头大戏,可谓极具特色、精彩纷呈。最令人意想不到的是本届春晚除了电视、 电脑直播外,首次加入了手机直播,通过进入 《最江津》APP、江津网微信号就能观看春晚直播,为市民观看春晚增添新选择。

据了解,往年的江津春晚由于演出场地有限,很多市民没有机会现场观看。今年,首次加入的手机直播,对江津春晚来说,无疑是一种前所未有的新颖直播形式,打破了单一的传统电视直播;对观众来说,更是一大利好消息,只需一部手机就可以随时随地观看江津春晚,保证不会错过任何精彩环节。

手机直播的加入不仅让更多市民能够方便、快捷地看到江津春晚,也使春节喜悦的氛围变得更加浓郁。在快餐店工作的李先生对记者说道:“这样的直播方式真不错,不能到现场也能观看到江津春晚直播盛况。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2016-02-05 10:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……