设为首页 · 加入收藏

要闻

珞璜镇:节前安全大检查 确保假期安全事故“零发生”

2016-04-29 10:52    来源:江津网
2016-04-29 镇街频道

  江津网讯(通讯员 廖静)为使全镇人民度过一个安全、祥和的五一假日,确保安全生产事故“零发生”。4月28日上午,珞璜镇综治办、社会事务办、派出所、工商所等相关部门和领导组成的检查组对全镇主要生产生活聚集场所进行为期两天的节前安全检查。

  结合全镇区域范围大、企业单位多的特殊情况,本次行动分为3个检查组,共出动20余人,重点检查了各大型商场、网吧、企业、学校、建筑工地、车站渡口等人员密集场所。检查过程中,发现部分单位存在消防设施不齐全、未设置安全警示标志等现象;检查小组要求现场整改,对不完善的消防设施进行完善,当场增设安全消防灭火器,安全出口清理畅通、对危险区域必须设置安全警示标示。

  “节假日特别容易发生各类安全事故,接下来我们还会召开专题会议,要求各部门、企业必须定时的对区域内的安全隐患进行排查,及时处置,消除安全隐患。”该行动负责人说。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-04-29 10:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……