设为首页 · 加入收藏

要闻

“一带一路”网络媒体聚焦江津 助推“江津品牌”

2016-05-12 09:20    来源:江津网
2016-05-12 江津要闻

媒体见面会现场。  记者 苏展 摄

与会人员认真翻阅资料。  记者 苏展 摄

江津网5月11日讯(记者 李皓 苏展)今日下午,“百家网络媒体总编看江津”活动媒体见面会在珞璜工业园管委会一楼会议室召开。中央网信办网络新闻信息传播局副局长刘冲,区委常委、宣传部部长辛华,副区长、珞璜工业园管委会党委书记李祖明参加或出席媒体见面会。

“全国百家网络媒体总编看江津”活动是第二届“一带一路网络媒体责任论坛”暨全国百家网络媒体总编看重庆活动内容的一部分。江津作为两条采访线路之一的首站,迎来了中国网、国际在线、中青在线、环球网等数十家中央、省级重点新闻网站及“一带一路”重要节点城市新闻网站、部分商业门户网站主编或相关负责人参观采访。

在见面会上,辛华向嘉宾们表示欢迎,并介绍了江津“两前三区一高地”目标定位及区位、经济、工业、富硒等区情,希望嘉宾们能“牵手江津、钟情江津、聚焦江津,在全国乃至全世界打响江津品牌”;李祖明介绍了珞璜工业园及综保区等有关情况。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-05-12 09:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……