设为首页 · 加入收藏

要闻

3岁女孩公路追车 民警碰巧路过将其救下

2016-05-24 14:12    来源:江津网
2016-05-24 综合

民警正在安抚小女孩的情绪。

江津网5月24日讯(记者 雷明鸣)“小朋友别跑,危险!”“停车!。”昨日下午,一名3岁小女孩在公路上边哭边跑,追逐过往车辆,身旁无家人照看,情况十分危险!出警民警归队碰巧路过,在关键时刻救下了这位小女孩。

据了解,该女孩年仅3岁,昨日上午同爷爷奶奶一道从合江乘车来江津,期间小女孩趁爷爷奶奶午休之际,独自开门外出。执法记录仪显示,5月23日下午5点47分,区交巡警支队事故大队民警莫文出警归来之际,看见前方元帅大道1号路上,一名小女孩哭闹着追逐一辆红色越野车。民警莫文立即拦下该越野车和小女孩询问情况,在得知情况后并将小女孩带回区交巡警大队。

“小女孩没事,只是受了点惊吓,一直哭。”民警莫文告诉记者,“吃了面包和酸奶之后,她情绪平复了很多,也愿意和叔叔阿姨说话了。”

记者从区交巡警支队获悉,南城派出所民警已于23日晚7点与走失小女孩的爷爷奶奶取得联系,现在小女孩儿已经安安全全的返回了家中。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-05-24 14:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……