设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:“5.29”宣传服务到家门 医疗服务慧百姓

2016-05-27 17:51    来源:江津网
2016-05-27 镇街频道

“从今年1月1日起,一对夫妇就可以生育两个小孩了哦,不但可以生育两个小孩,还可以享受很多免费的技术服务……”为了纪念中国计生协成立36周年,5月27日上午,龙华镇在燕坝巴渝新居,开展了以“实施全面两孩政策,促进人口均衡发展”为主题的宣传活动,活动以政策宣讲、发放宣传资料、歌舞表演等形式,吸引了来自周边数百群众参与和围观。

当天活动中,龙华中心卫生院还联合该镇计生办开展了计生政策宣传和免费义诊活动。医务人员通过量血压、测血糖等为群众开展健康检查,对常见病、多发病等防治知识进行健康宣讲,针对老百姓关心的“全面两孩”政策进行积极宣传,并发放宣传资料。据统计,活动共计体检110余人,发放宣传资料200份,计生药具80余套。图为歌舞宣传。(通讯员 袁孝松 代勤彪 刘洋 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 陈姗   2016-05-27 17:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……