设为首页 · 加入收藏

要闻

发挥桥梁纽带作用 促进建筑与房地产业持续健康发展

2016-05-31 15:01    来源:江津网
2016-05-31 江津要闻

会议现场。记者 贺奎 摄

对优秀项目经理进行表彰。记者 贺奎 摄

江津网5月31日讯(记者 贺奎)今日上午,江津区建筑与房地产开发协会召开第一届二次会员代表大会。会议总结了协会2015年工作情况,对2015年度江津区建筑与房地产行业的优秀企业、项目和个人进行了表彰,并对2016年度的工作进行了安排部署。

2015年,重庆市江津区建筑与房地产开发协会由原区建筑协会和区房地产开发协会合并,现有会员单位167个。一年来,协会认真履行“提供服务、反映诉求、规范行为”的基本职能,在培育引导市场、学习考察调研、信息交流服务和行业自律诚信等方面积极开展工作,为促进我区房地产业持续健康稳定发展做出了积极贡献。2015年,全区完成房地产投资84.4亿元,实现房地产业增加值19.8亿元;完成注册地建筑业总产值156.5亿元;实现建筑业增加值59.3亿元。

今年,协会将按照“两前三区一高地”目标定位开展工作,围绕房地产行业的改革和发展,运用协会联系会员企业广泛的优势,发挥好会员企业与政府主管部门之间的桥梁和纽带作用,不断增强协会的凝聚力和吸引力,促进我区建筑与房地产业持续健康发展。

区领导张德华、吴晓琳、杜长志出席活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-05-31 15:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……