设为首页 · 加入收藏

要闻

2016重庆环保网络晚会今晚8点全城播出 看晚会答题抽大奖

2016-06-03 15:14    来源:华龙网
2016-06-03 时政频道

    华龙网6月3日9时讯(记者 唐蜀春 尹建红)号外号外!经过几个月的精心筹备,由重庆市委宣传部、市环保局、市网信办主办,华龙网、重庆市环境保护宣传教育中心承办的2016重庆环保网络晚会,将于今晚8点准时与大家见面。据晚会组委会透露,今年的晚会有新闻调查,有环保科普小知识,还有环保真人体验秀、环保人物故事等,内容精彩纷呈,小伙伴们千万别错过哟。

    手机直播玩弹幕互动讨论嗨起来

    据了解,重庆环保网络晚会今年是第二次举办,已经成为了广大网友关注的环保宣传阵地。今晚8点,你可以通过华龙网、新华网重庆频道、人民网重庆视窗、中新重庆新闻网、光明网重庆频道、视界网、凤凰网重庆频道、腾讯大渝网、新浪网重庆频道等市级网站、中央驻渝网站以及重庆各区县网站、重庆电视台公共农村频道、重庆各区县电视台等媒体同步收看。

    既然是一场全民参与的环保网络晚会,互动当然少不了!记者从组委会打探到,今年晚会将继续沿用“弹幕”功能。届时,登录华龙网晚会专题页面(http://v.cqnews.net/node_374509.htm ),你就可以边看晚会边玩弹幕,把你的意见建议和大家一起分享!喜欢逛论坛的小伙伴,还可以通过登录华龙网“两江论坛”,进入直播帖文参与实时互动讨论。另外,习惯用手机看视频的小伙伴儿,关注微信公众号“华龙视听”,或者直接扫描下方二维码,就能在手机上观看晚会啦。

扫描二维码看2016重庆环保网络晚会手机直播
 参与答题赢奖品 不锈钢锅具小熊玩偶领回家

    别急,看了晚会还有抽奖等着你哦!据介绍,6月3日晚会播出当天至6月7日,只要关注“华龙视听”微信公众号,你就可以参与答题抽奖。答题过程中,系统每次将随机抽取8道与晚会案例和环保相关的题目,答对4题及以上,你就有机会获得由重庆江北茂业天地提供的不锈钢锅具、卡通小熊背包和可爱小熊玩偶,不足4题可重新答题。活动期间每个微信号每天可抽奖一次。组委会每天都准备了近百套礼品送出,中奖率非常高哦!再次提醒小伙伴们,有奖答题活动将于6月3日17点启动,记得来参与哦。

扫描二维码关注华龙视听微信

关注华龙视听微信参与2016环保网络晚会有奖答题活动
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-06-03 15:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……