设为首页 · 加入收藏

要闻

先锋镇:慈善机构节前送爱心 百余老人喜获粽子

2016-06-07 16:57    来源:江津网
2016-06-07 镇街频道

在端午佳节来临之际,今日上午,先锋镇民政办联合江津区慈航社会工作服务中心前往该镇石鱼村慰问留守老人、五保老人,并为百余位老人送上爱心粽子大礼包。

慰问中,慈航社工的自愿者们分发了爱心粽子,还带领着大家做手指操、玩游戏,让老人们舒展了筋骨、愉悦了身心。图为分发粽子。(通讯员 陈敏 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 陈姗   2016-06-07 16:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……