设为首页 · 加入收藏

要闻

跨省往返近千里追赃 珞璜派出所今日集中发还涉案摩托车

2016-06-14 21:50    来源:江津网
2016-06-14 镇街频道

涉案财物发还仪式现场。记者 李皓 摄

珞璜综治办负责人及派出所民警向失主返还被盗摩托车。记者 李皓 摄

江津网6月14日讯(记者 李皓 通讯员 廖静)今日上午,珞璜派出所涉案财物集中发还仪式在该所举行,7名市民领回了自己被盗的摩托车。

据了解,这批摩托车目前总价值2万元左右,是珞璜镇今年开展“打盗骗、挖团伙、强治安”渝安1号打击整治专项行动的部分成果。其中有的摩托车是派出所民警路上巡逻盘查时查获的,有的是犯罪嫌疑人落网后民警在其住所发现的,还有两辆摩托车是民警根据犯罪嫌疑人交代的情况,赶赴重庆、贵州两地追回的。

“要多谢民警、巡逻队的帮忙!”领回被盗摩托车的支坪镇村民杨健兴奋不已。2个多月前,杨健骑摩托车到珞璜办事时,摩托车不慎被盗,抱着试一试的想法,他报了警。本来杨健以为摩托车再也找不回来了,哪想到真的接到了到派出所领回被盗摩托车的通知。

据珞璜派出所民警吴胜介绍,今年以来,珞璜派出所共破获各类刑事案件50起,其他8起;打击犯罪嫌疑人57名,抓获网上逃犯3名;打掉犯罪团伙1个成员3人;刑事拘留40人,逮捕16人,移送起诉38人。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 曹琴   2016-06-14 21:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……