设为首页 · 加入收藏

要闻

宣传文化系统篮球赛落幕了 猜猜谁是冠军

2016-06-19 21:51    来源:江津网
2016-06-19 综合

区文化委VS区网络传媒中心。记者 罗梅 摄

冠亚军队合影。记者 罗梅 摄

江津网6月19日讯(记者 罗梅)今日下午,随着区文化委vs区网络传媒中心终场哨声的吹响,江津区第三届宣传文化系统男子篮球赛落下了帷幕。最终,区文化委获得本届比赛的冠军。

作为本次比赛实力最强的两支队伍,区文化委vs区网络传媒中心这场比赛,备受大家瞩目。比赛一开始,两队便迅速进入状态,区网络传媒中心先声夺人,取得领先。区文化委也不甘示弱,通过强突内线,打快速反击,将比分反超。在随后的比赛中,两队比分紧咬不放,最后一节比赛更是进入白热化,现场观众的情绪也高涨到了顶点。最终,区文化委以6分的优势获得本届比赛的冠军,区网络传媒中心获得第二名。

与此同时,区广播电视台与区新闻社的比赛也热烈地进行,区新闻社后来居上,以27:21战胜区广播电视台。不过,由于前几场积分较多,最终,区广播电视台获得第三名,区新闻社获得第四名。

“输赢不是目的,最重要的是通过这次比赛,提升了我们的团队凝聚力,增进了彼此的友谊,锻炼了大家的身体。”比赛结束后,队员们纷纷表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 曹琴   2016-06-19 21:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……