设为首页 · 加入收藏

要闻

区委党校:青干班向暴雨灾区捐助6700元

2016-06-20 17:35    来源:江津网
2016-06-20 部门频道

参训学员捐款现场。特约记者 袁孝春 摄

江津网讯(特约记者 袁孝春)灾害无情,人间有爱。连日来,珞璜镇“6.18”特大暴雨灾害牵动着党员干部的心。区委党校开展培训的党员干部们迅速行动起来,20日下午,该校优秀中青年干部培训班举行了一次向受灾群众献爱心的捐助活动。

房层塌了,道路垮了,庄稼淹了……看到一条条灾情消息报道出来,大家心里都很沉重。“作为一名党员干部,在群众需要我们的时候,更应该伸出援手!”在党校学术报告厅捐款现场,参加捐助的学员们纷纷激动地说。一百元、两百元……一张张带着体温的钞票纷纷投进捐款箱,以此表达对受灾群众的殷殷爱心。

短短几分钟,该班学员及老师就爱心捐助6700元。当日下午,学员们就把这批捐款送到珞璜镇政府,帮助受灾群众尽快重建家园。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 陈姗   2016-06-20 17:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……