设为首页 · 加入收藏

要闻

江津这个公司真牛!这些第一高楼都是他修建的

2016-06-28 08:53    来源:江津网
2016-06-28 综合

  江津网6月28日讯(记者 罗梅)继中建六局回访江津劳务基地之后,昨日下午,中建八局劳务基地座谈会在津北贵福公司召开。记者从会上获悉,中建一局、二局、三局、四局、六局、八局、核工业集团等先后与江津及津北贵福公司签订了高端战略合作协议。

  据了解,目前,津北贵福公司主要与中建总公司、北京城建集团、中铁集团、重庆公路集团、核工业集团等42个局、总公司合作。先后施工了四川省第一高楼、四川航天科技大厦、当期长安街第一高楼、当期俄罗斯第一高楼等。

  该公司在全国各地荣获了多个 “鲁班奖”、数十个项目获“长城杯” 、“天府杯”、“黄山杯”、“海河杯”等省级最高奖项。连续多年被重庆市、天津市、北京市评为优秀劳务输出企业。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-06-28 08:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……