设为首页 · 加入收藏

要闻

电力、医疗、公安…… 完美“滨江之夏”背后的那些事儿

2016-06-28 09:51    来源:江津网
2016-06-28 综合

交警现场执勤。记者 邓啸霄 摄

江津网6月28日讯(记者 邓啸霄)昨晚,江津区2016年“滨江之夏”群众文化广场活动政法系统专场文艺演出在元帅广场拉开帷幕。为了保证现场活动的顺利进行和群众的安全,主办方协调了电力、医疗、公安、通信等部门,为现场的演员和群众提供最全面的后勤保障服务。

医疗保障车。记者 邓啸霄 摄

傍晚6时许,距活动正式开场还有2个小时,而公安、电力公司、医护等工作人员已经准时来到现场,严阵以待。记者在现场看到,电力应急供应车已经就位,警察在现场维持进出车辆的秩序和现场人员的安保,医护人员备有急救箱、氧气袋等常规的急救药品和设备,争取做到后勤准备工作万无一失。为保证现场群众的安全,相关人员需在所有表演结束、群众散场之后,才能离开现场。

应急电源车保障。记者 邓啸霄 摄

“今年是我第一次以工作人员身份来到滨江之夏群众文化广场现场,虽然牺牲了休息时间,但是在现场既能看到精彩的节目表演,还能为群众服务,我觉得是很有意义的事情!”现场维持秩序的王警官表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-06-28 09:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……