设为首页 · 加入收藏

要闻

供电公司:唇枪舌战秀风采 青工辩论赛圆满落幕

2016-06-29 12:00    来源:江津网
2016-06-29 部门频道

辩论赛现场。

获奖人员合影。

江津网讯(特约记者 王化全)6月28日,国网重庆江津供电公司“创造价值 感知幸福”青工辩论赛决赛圆满落幕。

本次辩论赛有6个团支部的6支代表队参加,经过初赛和半决赛,机关团支部的雷鸣队、运检团支部的给力队、营销团支部的勇士之心队、调控团支部的“颜”值爆表队进入冠亚季军角逐。

赛场上,选手们阳光、自信、精神饱满,4支参赛队正反双方分别围绕“目前节能减排更应注重清洁能源的使用还是更应注重尾气的末端治理”、“当今社会男人更累还是女人更累”2个辩题,展开了一场争锋相对却又不失风度的唇枪舌战,各持观点,据理辩驳,互不相让,时而幽默风趣、时而慷慨激昂,激烈精彩的辩论多次博得观众的掌声,充分展现了公司青年员工健康向上的精神风貌和积极阳光的青春风采。

经过一番激烈的唇枪舌剑,最终评选出了一名最佳辩手。雷鸣队、给力队、勇士之心队分别获得冠、亚、季军。

“通过辩论赛不仅拓展了知识,锻炼了口才、逻辑思维能力和应变能力,更通过集中探讨,增强了团队协作能力和沟通能力。” 最佳辩手伍沁楠如是说。

大家表示,将把辩论赛中所表现出的团结、竞争的良好风气融入到今后的学习和工作中去,努力推动企业持续发展。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 陈姗   2016-06-29 12:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……