设为首页 · 加入收藏

要闻

【喜讯】江津田家炳中学高考再创新高

2016-06-30 17:54    来源:江津网
2016-06-30 教育前沿

桃李竞芳菲,六月传捷报。2016年高考成绩已于近日全部揭晓,江津田家炳中学出来晒成绩单啦!!!大家速速前来围观吧!!!

一、重本人数稳中有升。重本上线164人,其中纯文化重本上线59人。重本上线人数、重本上线率在全区排名第二(含艺体)。三年前本届高三学生中考成绩在全区前1176名我校仅有6人,三年后本届高三学生高考考上重本线的人数是入学时的10倍。二、各层次人数均有突破。 849人参加考试,本科上线428人,本科上线率达50.4%。总上线839人,总上线率达98.8%。三、艺体高考领跑全区。体育重本上线8人,体育本科上线3人。艺术本科上线105人,艺术专科上线30人。宦辽被中央美术学院录取!且专业成绩在全国排名第三。艺体重本上线人数、重本上线率在江津区排名第一。

当然,傲人成绩的取得离不开全校师生的共同耕耘,也离不开广大家长和社会各界朋友的关心和支持。在此,田家炳中学向一直以来关心和支持学校发展的各级领导、各位家长、社会各界表示衷心的感谢!有你们的支持,江津田家炳中学的明天更加美好!!(通讯员 吴玉婷)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 高再波   2016-06-30 17:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……