设为首页 · 加入收藏

要闻

看演出投票两不误 还可中500元现金红包

2016-07-02 22:42    来源:江津网
2016-07-02 综合

现场咨询投票。记者 刘晓兵 摄

江津网7月2日讯(记者 刘晓兵)2016滨江之夏“我最喜爱的节目”微信评选活动也进行了4天,今日,记者在现场看到,节目已经开始,很多现场观众还在咨询工作人员,怎么为自己喜欢的节目投票。

“怎么投呢?我喜欢昨天演出的牟炫甫,他是国家一级演员,80年代初曾以一首《草帽歌》唱红祖国大江南北。他善于演唱热情奔放、优美抒情的中外民歌,他……”说起自己的偶像,专程来咨询怎么投票的陈大姐说得头头是道。在工作人员的帮助下,陈大姐如愿以偿完成了为偶像的投票,并表示以后每天都会投票。

工作人员告诉记者,这几天来咨询投票的观众很多,他们都在工作人员的帮助下完成了投票。

据了解,今年的“滨江之夏”活动期间,主办方还推出了2016年“滨江之夏”群众文化广场“我最喜欢的节目”网络评选活动。市民关注@江津发布、@江津网、@江津微播客、@江津广播电视台等4个微信公众号中任意一个,即可为自己喜欢的节目投票。参与投票还有机会获得50至500元现金红包大奖哦!

具体为:各阶段投票期间,每天随机抽取10个手机号码作为每日幸运奖,分别发放50元现金红包一个;预选阶段投票结束后抽取幸运大奖5名,各发放200元现金红包一个,决选阶段投票结束后抽取幸运大奖5名,各发放500元现金红包一个。工作人员将在2个工作日内与这些小伙伴联系发放红包事宜,请务必保持通讯畅通哦!

温馨提示:进入江津网2016滨江之夏专题可查询中奖情况http://zt.cqjjnet.com/html/node_378489.htm

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-07-02 22:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……