设为首页 · 加入收藏

要闻

贾嗣小学:忆先辈弘扬革命传统 争做合格党员

2016-07-03 12:04    来源:江津网
2016-07-03 教育前沿

7月2日,贾嗣小学党支部组织党员、入党积极分子一行20余人来到陈独秀旧居,庆祝建党95周年,重温党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩。

当天,大家跟随着解说员的介绍,学习我党创建初期艰辛而辉煌的历程,深入了解革命先驱、新文化运动舵手、“五四”运动总司令、中国共产党主要创始人陈独秀充满坎坷的一生。参观完毕,在鲜艳的党旗下举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词。党员干部们纷纷表示要弘扬革命传统,自觉践行“三严三实”,做合格党员,为教育事业多做贡献!

(通讯员 刘华敏 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2016-07-03 12:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……