设为首页 · 加入收藏

要闻

中共重庆市江津区纪委关于两起违规使用公车典型问题的通报

2016-07-06 14:31    来源:江津网
2016-07-06 公示公告

  (2016年6月28日)  

  现将我区两起违规使用公车典型问题通报如下。

  区司法局副调研员、原支坪司法所工作人员胡于水违规使用公车问题。2016年4月24日(星期日),胡于水在没有公务安排的情况下,私自驾驶“渝BD355警”公务警车前往四川泸州。2016年6月21日,区纪委给予胡于水党内严重警告处分。区司法局同时采取组织调整,已将其调中山司法所工作;支坪司法所所长李英贵履行主体责任不到位,已被免去所长职务并调李市司法所工作。

  区交委公路处治超员郑治刚违规使用公车问题。2016年4月1日,郑治刚私自驾驶“渝CB9690”执法车送其小孩到四牌坊小学琅山校区上学。区交委对郑治刚予以解聘并作通报。公路管理处副处长程昌明(主持工作)履行主体责任不到位,区交委对其进行了诫勉谈话。

  时值公车改革全面推进之际,全区各级各部门要严格执行有关规定,确保改革工作顺利进行;广大党员干部要从以上典型问题中深刻汲取教训,进一步强化纪律意识,自觉严格执行公车管理制度。各单位党委(党组)、纪委(纪检组)要认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,坚决把纪律和规矩挺在前面,把握运用好监督执纪“四种形态”,越往后执纪越严,持续释放坚决纠正“四风”的强烈信号。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-07-06 14:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……