设为首页 · 加入收藏

要闻

区工商联(总商会)第十次会员代表大会召开
选举产生新一届领导班子

2016-07-08 06:22    来源:江津日报
2016-07-08 江津要闻

江津网讯(特约记者 刘星欣 吕晓)7月7日,区工商联(总商会)第十次会员代表大会召开。会议审议并通过了《重庆市江津区工商联(总商会)第九届执委会工作报告》,选举产生了区工商联(总商会)第十届执委委员会。

区委书记程志毅出席会议并向区工商联(总商会)第十届执委会主席(会长)单位授牌。区委副书记、区长谭庆,区人大常委会主任石诗龙,区政协主席王君成,区委副书记敖天才,市工商联副主席王涛,区委常委、组织部部长涂开祥,区委常委、统战部部长杨利出席会议。

会议认为,过去五年,区工商联(总商会)紧扣“两个健康”工作主题,积极探索服务非公经济的方式方法,工作平台不断扩大,运行机制不断完善,服务能力不断增强,发挥了党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带作用,成为政府管理、服务非公有制经济的得力助手,推动了全区经济社会又好又快发展;在新时期、新阶段对工商联工作做了有益的探索,起到了承前启后,继往开来的作用。

王涛代表市工商联对大会的成功召开表示热烈祝贺,并充分肯定了江津区工商联第九届执行委员会的工作。他希望新一届领导班子切实担负起团结、教育、引导、服务职能,不辜负党委政府的厚望和广大民营企业家的期待,传承创新,诚信守法,夯实基础,坚定不移促进“两个健康”,推进构建“亲”“清”新型政商关系,进一步加强自身建设,努力推动区工商联(总商会)工作再上新台阶。

受区委书记程志毅委托,区委常委、统战部部长杨利代表区四大班子对当选的新一届领导班子表示祝贺。她说,五年来,区工商联(总商会)紧扣“两个健康”工作主题,认真履行职责,狠抓工作落实,做了大量卓有成效的工作。希望新一届区工商联(总商会)领导班子团结带领广大会员和民营企业家,进一步坚定理想信念,自觉担负起助推改革发展的重任;认真履职尽责,促进非公有制经济“两个健康”发展;强化自身建设,着力打造组织放心、群众满意的“会员之家”,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,助推江津经济社会发展和工商联事业发展贡献更多的智慧和力量。

会上,副区长、农工党江津区工委主委吴晓琳代表区各民主党派、人民团体致贺词。新当选的区工商联(总商会)主席(会长)邹勇在会上发言。许荣生、罗凉鹰、唐德玉等区领导和各民主党派负责人参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-07-08 06:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……