设为首页 · 加入收藏

要闻

鲁能集团来江津洽谈美丽乡村项目合作事宜

2016-07-08 06:37    来源:江津日报
2016-07-08 江津要闻

江津网讯(特约记者 廖洋 )7月7日,鲁能集团执行董事、总经理刘宇率队到我区洽谈鲁能美丽乡村项目合作事宜,实地考察了鲁能美丽乡村项目的核心区和燕坝项目区。区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆会见刘宇一行。

今年“渝洽会”上,鲁能美丽乡村项目正式签约落户我区。该项目位于重庆市(江津)现代农业园区刁燕公路南侧,将主要发展粮油、蔬菜、水果、花卉苗木等现代农业种植、养殖项目,农产品精深加工、物流配送、互联网+等农业产业延伸特色项目,美丽乡村建设、休闲度假基地、会员制农场、商业娱乐配套等统筹城乡发展项目。

当天,鲁能集团与我区就鲁能美丽乡村项目建设相关事宜进行了洽谈协商。双方表示,将进一步加大合作力度,齐心协力推进项目建设,力争早日建成、早日投产、早出效益,实现互利共赢、共同发展。

市国土房管局副局长、市农村土地整治中心主任许金刚,鲁能集团副总经理尹衍利,区领导张德华、熊伟、欧应刚参加有关活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-07-08 06:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……