设为首页 · 加入收藏

要闻

关于S312线付四路梅子坡高边坡危岩应急抢险处治工程交通管制延期的通告

2016-07-08 16:42    来源:江津网
2016-07-08 公示公告

  省道S312线付四路K138+900处(梅子坡)左侧边坡岩体崩塌,危及车辆行人安全,经报请区政府同意,由江津区公路养护段对该处危岩实施应急处治。该项目原计划交通管制时间为2016年5月10日至2016年7月10日,由于在实施过程中,清除表土后发现边坡上方有悬石,且裂隙发育,危岩体较大,存在严重安全隐患,经多次邀请有关专家现场勘察和研究论证,拟采取爆破方案对悬石进行排危处治。因处治方案调整导致工期延期,需相应延长交通管制时间。为了保证项目顺利施工,确保施工期间过往行人和车辆通行以及施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》等有关法律规定,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间:即日起至2016年9月10日。

  二、交通管制路段:省道S312线付四路K138+900处(梅子坡)。

  三、交通管制措施:

  (一)在施工期间,施工路段根据施工需要实行半幅双向通行,施工区域限速20km/h。

  (二)为了确保安全,爆破时采用全封闭断道施工,实行间断放行。

  (三)途经管制路段的各类车辆、行人必须自觉遵守道路交通法规,按道路指示标志通行,严格服从交警和现场管理人员的指挥,减速慢行,安全通过施工中路段。

  四、施工期间,给广大司乘人员、市民带来的不便,请大家谅解。该项目时间紧、任务重,希望过往车辆、行人给予理解、支持和配合,服从交通管制规定。

  特此通告

  重庆市江津区公安局 重庆市江津区交通委员会

  二○一六年七月六日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-07-08 16:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……