设为首页 · 加入收藏

要闻

西湖场镇升级改造工程施工通告

2016-07-11 10:21    来源:江津网
2016-07-11 公示公告

为改善西湖场镇人居环境,西湖镇人民政府决定实施场镇升级改造工程,现就工程施工相关事宜通告如下:

本次场镇升级改造工程包含场镇白改黑项目、西湖通信管道项目、西湖场镇供水主管网改造项目、消防栓安装项目。改造工程涉及西湖场镇6条街(迎宾街、紫园路、火炬路、西湖正街、平湖路、大寨街)2.2公里,主要是原街面车行道、人行道、路沿石、路面交通标志标线及附属工程等进行安装改造。施工时间:从2016年7月上旬至2016年12月下旬。

因施工需要,将对西湖场镇道路分段实行交通管制,请过往车辆和行人注意道路交通标牌、警告和警示标志的提示,服从交通和施工管理人员的现场指挥。施工期间给沿街门面业主、广大居民以及行人的生产、生活带来不便的,敬请谅解和支持,并注意安全。

特此通告

重庆市江津区西湖镇人民政府

2016年7月5日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 曹琴   2016-07-11 10:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……