设为首页 · 加入收藏

要闻

江津供电公司:党员服务队零距离服务 保夏日用电无忧

2016-07-12 18:12    来源:江津网
2016-07-12 部门频道

检查配电柜。

现场交流。

江津网讯(特约记者 王化全)7月11日,国网重庆江津供电公司党员服务队员冒着37摄氏度的高温到江津区水务公司、工商局、检察院的共用环网配电柜和配电房进行了用电安全检查,为客户夏季用电营造安全稳定的环境。这是该公司服务客户,确保供电的一个缩影。

近段时间以来,江津持续高温天气不断,为确保高温大负荷下客户电力可靠供应,江津供电公司采取实地走访检查等方式,对客户开展安全用电检查。服务队员对客户的配电房运行、安全措施,以及各楼层的安全用电情况进行了全面细致检查,对检查中发现的缺陷和安全隐患作了详细记录,督促整改,为客户安全稳定用电提供了保障。

“这么大热天的,你们主动上门,帮我们检查用电安全,服务到位,太感谢了!”服务队员还征询客户用电困难及对服务工作的意见和建议,进一步提高服务客户的能力,推进服务质量全面提升;并对客户进行业务指导,根据客户特点制订个性化的供电服务计划,开具节能“良方”,帮助客户节能增效,受到客户好评。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 陈姗   2016-07-12 18:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……