设为首页 · 加入收藏

要闻

民革江津区委:创新开展“四下乡” 助推双胞胎村发展

2016-07-20 10:27    来源:江津网
2016-07-20 江津要闻

  江津网7月20日讯(记者 李皓)7月19日,民革重庆市江津区第四届委员会第二次(扩大)会议在区政协底楼会议室召开。记者从会上获悉,民革江津区委将继续创新“四下乡”工作,助推江津著名的双胞胎村——四屏镇青堰村加快发展。

  据了解,“四下乡”活动是民革江津区委社会服务工作的一张名片。自1989年启动“四下乡”活动以来,民革江津区委每年坚持组织各类专家、学者组成服务团,走进镇街开展送医、送药、法律科技咨询、文化服务等活动。近五年,为群众免费诊病、咨询2800余人次,发送药品价值6万余元,发放宣传资料3万多份,受益群众1万余人。

  今年的“四下乡”活动,民革江津区委计划走进著名的双胞胎村——四屏镇青堰村,除开展送医、送药、法律科技咨询、文化服务等活动外,还将深入研究该村具体情况,结合实际针对性宣传、帮扶,助推该村加快发展。

  会议还学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》,传达学习全区统战系统中心组2016年第三次集中学习(扩大)会精神。

  区政协副主席唐德玉参加会议并讲话。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 赖流英   2016-07-20 10:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……