设为首页 · 加入收藏

要闻

珞璜工业园:“用心”为企业做培训 全力推动科技创新

2016-07-28 18:57    来源:江津网
2016-07-28 镇街频道

江津网7月28日(记者 杨洪 通讯员 陈元洪)“在市场经济竞争如此激烈的今天,企业如何适应供给侧改革潮流,保持企业竞争力,生产特色产品呢?当然要创新。”7月27日,江津区珞璜工业园邀请江津区科委的工作人员为该园区20余家企业,集中开展了一次全面且专业的企业科技创新能力培训。进一步增强企业自主创新意识,提高全区科技创新水平和能力,推进全区创新驱动发展战略纵深发展。

此次培训内容分为高新技术企业正常解读、专利知识培训、科技金融知识培训等3大版块,3位专家级讲师在一天的时间内为近30名企业技术负责人、财务负责人及工业园科技管理干部进行了面对面培训。

在培训过程中,培训人员围绕企业如何申报高新技术企业,从企业自主知识产权、科技管理等多方面深入剖析了企业在发展过程中可能遇到的各类科技问题,分析原因,并对相关标准进行普及和强化,现场十分活跃。

培训结束后,园区企业服务相关负责人表示,园区还将在后续工作中积极向企业传达相关有利政策,争取各类实用培训和讲座。

据了解,珞璜工业园长期致力于高效、优质的为园属企业提供服务,今年以来,已组织并协调开展了专业技能培训7次,开展校企对接活动近10次。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 杨艳清   2016-07-28 18:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……