设为首页 · 加入收藏

要闻

江津供电公司“炎夏送清凉”到一线

2016-08-03 09:24    来源:江津网
2016-08-03 部门频道

江津网讯(特约记者 王化全/文 通讯员 席茂江/图)8月1日,国网重庆江津供电公司总经理陈开礼到班组看望慰问一线员工,这是该公司开展“炎夏送清凉”活动的一个缩影。

入夏以来,江津供电公司提前安排部署夏季安全生产和职工防暑降温工作,公司领导带队开展“炎夏送清凉”活动,切实做到以人为本,把职工的身体健康放在第一位,让职工健康生活、快乐工作。每到一处,领导都详细了解一线人员的工作、生活情况和工作中遇到的困难,并将防暑降温用品送到一线员工手中。叮嘱员工在工作时一定要注意防暑降温,尽量避开正午高温时段,随时把安全放在首位,合理安排作业时间,劳逸结合,确保安全生产、优质服务、队伍稳定等各项工作有序。

“通过开展‘炎夏送清凉’活动,充分体现公司坚持以人为本,关心一线员工的健康和安全,切实为基层和职工办实事、解难事、做好事。”相关负责人表示,“同时该活动也让员工深切感受到组织的关爱和温暖,营造企业大家庭的浓厚氛围,全力确保员工身体健康和各项工作落实到位。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 王吉庆   2016-08-03 09:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……