设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:花椒技术送田间助农增收

2016-08-04 11:21    来源:江津网
2016-08-04 镇街频道

“现在这么热的天气,镇里的干部还来给我们讲解当前的花椒管理技术,真的给我们送来了增收的及时雨!”8月3日,龙华镇五台村3组的椒农卞伯良,在自己的花椒地里听完了镇农技人员龚鑫的管理技术讲解后感慨道。

据了解,龙华镇目前发展花椒1.2万多亩,花椒产业是当地群众主要的经济收入来源之一。为进一步提高椒农掌握当前的花椒病虫害方面的防治技术,助农增收,连日来,龙华镇着力解决服务群众最后一公里问题,组织农技人员关口前移、重心下沉,把技术送到田间地头,为农民增收提供技术保障。图为农技人员手把手指导椒农花椒管理技术。(特约记者 代勤彪 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 王吉庆   2016-08-04 11:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……