设为首页 · 加入收藏

要闻

杜市中心卫生院:为200余名群众宣传夏季饮水饮食安全

2016-08-22 18:03    来源:江津网
2016-08-22 卫生频道

为加强辖区内夏季卫生防病健康教育工作,提高辖区居民自我保护意识,帮助其建立良好行为习惯。杜市中心卫生院医务人员冒着高温酷暑,于8月22日在小学广场开展了“夏季饮水饮食卫生知识”健康教育宣传活动,活动主要内容为痢疾、病毒性腹泻等肠道传染病卫生科普知识宣讲。此次活动共发放自制肠道传染病预防常识手册200余份,免费测量血压60余人,解答咨询30余人,受益居民200余人。

“通过此次宣传活动加强了社区居民的自我保健能力,同时也倡导了居民健康的生活方式和良好的卫生习惯。”该院相关负责人表示。图为宣传活动现场。(通讯员 邹晓敏 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 王吉庆   2016-08-22 18:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……