设为首页 · 加入收藏

要闻

公告送达行政处罚决定书

2016-09-07 10:10    来源:江津网
2016-09-07 公示公告

  被处罚个人:石聪维

  身份证号:510225197306100857

  经营单位名称:江津区白沙镇东海路石鸿塑料厂

  营业执照注册号:500381600194849(个体工商户)

  经营场所地址:重庆市江津区白沙镇东海沱居57.58.59.60  

  你经营的塑料加工设备于2009年投产至今未取得建设项目环境影响评价审批文件批准书,擅自建设并投入生产使用,违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款和《重庆市环境保护条例》第十八条的规定,对你做出如下行政处罚:处罚款人民币伍万元整。因多次与你取得联系后,你均未到场领取行政处罚决定书,现依法向你公告送达《行政处罚决定书》(津环罚﹝2016﹞024号),请你自本公告发出之日起60日内到我局法规科(电话:023-47575731)领取行政处罚决定书,逾期则视为送达。

  上述罚款,当事人应当自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行,缴款前先到我局领取《非税收入一般缴款书》。逾期如不缴纳,将依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向重庆市环境保护局或重庆市江津区人民政府申请复议,也可在三个月内直接向人民法院起诉。

  逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  

  重庆市江津区环境保护局

  2016年9月7日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 郑江黎   2016-09-07 10:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……