设为首页 · 加入收藏

要闻

新添景观20多处!春节前江津的变化绝对大惨了~

2016-11-29 17:46    来源:江津网
2016-11-29 江津要闻
 

11月29日,江津区召开“同城一体化”发展建设管理项目推进情况新闻发布会,介绍同城一体化项目建设情况。

据新闻发布会公布,目前全区正在推进的同城一体化项目主要集中在几江半岛、滨江新城和德感片区,拟3年实施项目63个。

其中春节前完成的28个项目,涉及城市风貌工程、城市道路工程、城市配套工程和城市亮化工程等4个方面。完工后,江津又将新添景观20+,基本都在这个圈里。

城市风貌工程有15个项目

包括迎宾大道1号转盘交通渠化及绿化工程,迎宾大道2号转盘交通渠化及绿化工程,正升时代港湾至长风厂家属区段绿化景观工程,江州大道与塔坪路交叉口处景观工程,几江大桥南桥头桥台景观工程,西城变电站至加油站段围墙美化工程,几江长江大桥上桥梯步,几江长江大桥北桥头节点景观工程等。

迎宾大道1号转盘交通渠化及绿化工程↑

迎宾大道2号转盘交通渠化及绿化工程↑

几江长江大桥上桥梯步↑

几江长江大桥北桥头节点景观工程↑

四不挨广场绿化↑

城市道路工程有5个项目

包括鼎山公园3条步道建设,几江、鼎山城区主要干道修复项目,其余道路综合整治工程(包括西门路车行道,滨江路、元帅大道,时代广场步行街,鼎山大道客运中心至武城路口段道路交通拥堵整治,津马路,鼎山大道等),长风路(东门转盘至琅山大道)综合整治工程,江州大道西延线综合整治工程等。

城市配套设施有2个项目

包括几江大桥南桥头公共停车场和原文化馆公共停车场的修建。

城市亮化工程有6个项目

包括德感滨江路夜景灯饰,几江滨江路、黄桷故道夜景灯饰,时代广场步行街景观灯饰综合整治,鼎山长江大桥南桥头附近建(构)筑物灯饰工程,几江长江大桥、鼎山长江大桥灯饰工程。

德感滨江路夜景灯饰↑

时代广场步行街景观灯饰综合整治↑

鼎山长江大桥灯饰工程↑

几江长江大桥灯饰工程↑

 

媒体及网友还就相关问题现场提问↓

区城乡建委、德感工业园管委会一一作答↓

江津网对新闻发布会作现场图文直播↓

(记者 李皓)

好消息!!!

11月30日上午9:00,

江津网将全程实时视频直播

江津区首届“双创”大赛决赛!

这样的盛事怎么能错过?

小编准备了看直播攻略,快收好吧!

一、“最江津”APP观看

长按识别下方二维码,下载安装“最江津”APP:

打开“最江津”APP,在首页点击图片中“查看详细”进入直播页面观看:

或者进入“最江津”APP后,点击顶部专题→江津区首届创新创业大赛,进入直播页面观看:

二、江津网微信公众号观看

长按识别下方二维码,关注江津网微信公众号:

打开江津网微信公众号,在底部导航条点击双创大赛→直播双创大赛,进入直播页面观看:

正确打开之后,直播页面就是这样滴↓

直播当天,江津网首页显著位置也会有直播专题页面的入口,小伙伴们也可以登录江津网观看哦!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 杨艳清   2016-11-29 17:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……