设为首页 · 加入收藏

要闻

党代表参观工业园区 感受江津发展变化

2016-12-26 21:34    来源:江津网
2016-12-26 江津要闻

江津网12月26日讯(记者 杨洪 罗梅)今日下午,参加江津区第十四次党代会的代表分2组,前往双福工业园、德感工业园、珞璜工业园、白沙工业园实地参观部分重点工程建设和企业发展情况,感受江津发展变化。江津区领导邹云生、周明兵、秦敏、杨利、李好明、段祥、李祖明、杨永芳,区人武部部长岳群生等参加了参观活动。

近年来,江津以双福、德感、珞璜、白沙四大工业园为工业经济主体的布局基本成型,工业发展平台的支撑力和增长力进一步增强,工业园区产值居全市特色园区之首,获评国家绿色装备制造高新技术产业化基地。

代表们参观双福工业园。记者 杨洪 摄

从滨江新城出发,沿着轨道交通5号线,汽车一驶进双福工业园,党代表们就被园区不断崛起的新楼、规模庞大的企业震撼了。在英利国际五金机电城项目建设现场,了解到该项目是江津区重点培育的百亿级大型专业市场后,代表们纷纷说:“这样的企业能落户双福,说明我们的投资环境越来越有吸引力。”

党代表们参观德感工业园。记者 罗梅 摄

在德感工业园,宽阔的道路,云集的企业,让党代表们称赞不已。走进重庆耐世特转向系统有限公司,听完园区发展情况介绍,党代表们纷纷表示,这几年江津的发展变化太大了,特别是工业,各项指标突飞猛进,无一不显示出江津在区委区政府的正确领导下变得越来越好。

党代表参观珞璜工业园综合物流枢纽基地建设情况。记者 杨洪 摄

综合保税区、铁路综合物流枢纽……珞璜工业园的大手笔同样让党代表们深感兴奋。在珞璜铁路综合物流枢纽项目建设现场,代表们了解到这里将成为“一带一路”和长江经济带的重要节点,很是感慨。“珞璜工业园发展多年,已经相对成熟,可还是没想到这里建设得这么快,真是突飞猛进,日新月异!”

党代表们参观白沙工业园。记者 罗梅 摄

一到白沙工业园,简洁明快的厂房,独具特色的企业,无一不给党代表们带来耳目一新的感觉,特别是走进江记酒庄,大家更是兴致高涨,当听到酒庄的产品“江小白”不仅在国内深受欢迎,还卖到了国外时,大家更是纷纷竖起大拇指,为企业点赞。

兴致勃勃地参观了4个工业园后,党代表们仍意犹未尽,大家纷纷表示,通过参观,深深感受到江津的变化巨大,工业的效益之好,坚信在本届党委政府的坚强领导下,江津的明天一定会更好。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 曹琴   2016-12-26 21:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……