设为首页 · 加入收藏

要闻

喜迎党代会:滨江新城28公里迎春灯饰即将完工

2016-12-27 18:55    来源:江津网
2016-12-27 江津要闻

滨江新城灯饰。通讯员 杨庆宇 摄

江津网12月27日讯(记者 雷明鸣 何傲然 通讯员 杨庆宇)临近鸡年,城区不少地方都挂上灯笼、装上彩灯。今日,记者从滨江新城管委会获悉,覆盖长度28公里的滨江新城迎春灯饰工程即将完工,营造出了红火“年味”。

据了解,总投资约456万元,覆盖长度28公里的灯饰工程,目前已完工5公里。布展区域在滨江新城行政中心、圣泉广场、双拥广场及主要市政道路节点,灯饰工程摆放大型福迎新春、百花齐放灯组、欢度春节福球、吉祥如意风车、红红火火灯笼等丰富的大型灯组造型9个。

“新城装上彩灯、换上新貌,更有年味了。”采访中,当被问到对正在召开的区第十四次党代会有何期盼时,市民李先生激动地说道,希望代表们多提一些城市建设的提案,扮靓我们共同的家园。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 曹琴   2016-12-27 18:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……