设为首页 · 加入收藏

要闻

市民热议党代会 盼望生活更美好

2016-12-27 19:00    来源:江津网
2016-12-27 江津要闻

江津网12月27日讯(记者 杜文飞)连日来,党代会成为广大市民街头巷尾议论的热门话题。今日上午,江津区第十四次党代会开幕,市民更是纷纷通过江津网PC端、江津网微信公众号、最江津APP等平台,第一时间了解会议情况,了解未来五年江津的发展蓝图,憧憬明天更美好的生活。

记者在一家餐馆内看到,饭店老板周先生正拿着手机观看党代会开幕式,“我通过江津网微信观看本次党代会直播,看到江津未来五年的发展任务目标明确,很有号召力。”周先生说,自己会全程关注这次党代会,这是他作为一名普通市民热爱江津、关注江津的一种方式。

家住滨江新城的曹本和对党代会也十分关注,他告诉记者,他每天都会看江津网,从报道的字里行间看到了江津过去五年的辉煌成就,作为一名普通老百姓,他感到十分骄傲。

“党代会提到让城市干净、整洁、有序、宜居,我对江津越来越有信心。”区市政园林局一位工作人员也告诉记者,作为基层人员,要将江津的发展方针贯彻到工作当中去,为民办实事办好事,让城市更美好。

区第十四次党代会还在继续,广大市民在关注盛会的同时,也有着自己的小小心愿,那就是期望江津发展更快,城市更美,老百姓生活更美好。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 曹琴   2016-12-27 19:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……