设为首页 · 加入收藏

要闻

实时迅捷全面 “掌上”党代会获党代表广泛点赞

2016-12-27 19:29    来源:江津网
2016-12-27 江津要闻

党代表正在扫描江津网微信二维码。记者 傅婧 摄

党代表正在用手机观看党代会直播专题。记者 傅婧 摄

江津网12月27日讯(记者 傅婧)“你扫江津网微信二维码了吗?可以手机观看党代会直播……”今日在区第十四次党代会各代表团分组讨论会现场,记者发现许多党代表们纷纷拿着手机,通过江津网观看此次党代会视频、图文直播专题。

“真不错,关注了江津网微信,我随时随地都可以了解今年党代会的动态。”党代表杨旭贵告诉记者,自己是第一次当选党代表,心中充满了喜悦,同时也感到肩头有沉甸甸的责任,会后一定会转告单位职工让他们通过江津网、微信等平台,共同学习此次党代会的会议精神。

据了解,党代会期间,江津网在江津网微信公众号底部导航条、“最江津”APP、江津网首页显著位置,开设“第十四次党代会”和近5年三会专题,全面报道江津第十四次党代会的进程,网友通过手机便可详细了解此次党代会的全部报道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 曹琴   2016-12-27 19:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……