设为首页 · 加入收藏

要闻

区第十四次党代会召开主席团第二次会议 程志毅同志主持

2016-12-28 07:50    来源:江津日报
2016-12-28 江津要闻

江津网讯(特约记者 王鹏)12月27日,区第十四次党代会主席团第二次会议在区行政中心举行,程志毅同志主持会议。

会议听取了各代表团讨论第十三届区委报告和区纪委工作报告的情况汇报,研究修改意见;听取了第十四届区委委员、候补委员和区纪委委员候选人预备人选名单和江津区出席重庆市第五次党代会代表候选人预备人选名单的说明;通过了第十四届区委委员、候补委员、区纪委委员候选人和江津区出席重庆市第五次党代会代表候选人建议名单,提交各代表团酝酿。

会议还部署各代表团推选监票人。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 郑江黎   2016-12-28 07:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……